首页 > 新闻动态 > 改装活动
改装LED近光灯散热性能是关键 现在改装LED透镜该怎么选择?

如果说眼睛是人类心灵的窗户,那么车灯就可以说是汽车的灵魂,如果车灯失去光彩,驾驶者会如置身黑暗中惶惶不安。从1886年汽车诞生至今,汽车从整体到各个部分都发生了翻天覆地的变化,车灯也与汽车成为密不可分的整体,甚至是汽车最招眼的部分。目前,全球车灯主要分为四大类型,分别为卤素车灯、氙气车灯、LED车灯以及激光车灯,其中激光车灯处于概念产品阶段,还没有广泛应用。目前汽车后市场主要以氙气车灯为主,但是根据市场需求和变化,LED车灯将会是未来的主流,是全球更多车主的第一选择。

米石LED透镜

如今市面上车主对车灯的使用需求莫过于安全的光型,快速的信号切换,高亮度的照明效果、高性价比。LED车灯设计中,散热问题是高亮LED车灯的核心问题。高亮芯片的热量集中也是LED车灯设计过程中不可避免的话题。作为国内汽车照明领导品牌,MISMI米石品牌一直兼顾创新和安全两大诉求并领军车灯行业,2018年7月最新力作——MISMI米石M2融入多种核心黑科技,在行业公认的LED灯散热管理难方面也做出巨大的突破。

米石LED透镜

据了解,MISMI米石M2嵌入了更强劲的智能控制IC芯片,智能的管理让车灯更卓越。采用铝镁合金散热基材,便是M2此次最大的黑科技之一:在LED灯管的内部,采用铝镁合金散热基材,可以通过快速吸热放热把灯珠部位产生的热量传导出去,导热率可达到150K,是铜的30倍。据介绍,散热,是影响LED大灯性能的关键,LED灯珠在发光的同时会产生大量的热能,但当其温度超出所能承受的限度时,会使灯珠迅速老化,亮度大幅下降甚至损坏——所以,一款合格的LED前大灯产品,必须具备良好的散热性能。

MISMI米石M2同时也配合鳍式散热片结构、磁悬浮冷风扇等方式,使散热性能更上一层楼。除此之外,MISMI米石采用的是原装进口LED灯珠,不但性能更好,可承受的极限温度也比普通产品更高。

米石LED透镜

如今,MISMI米石已经通过了E-MARK、CE、ROHS、FCC等权威认证,符合中国市场的行业安全标准,并获得实用新型、外观设计等多项国家专利证书。MISMI米石作为国内车灯行业资深品牌,在多年的市场经验技术积累和不断创新努力下,相信会一如既往地为车主提供更多更优秀的产品。这款产品我们灯仕明车灯改装也在做,想要改装LED透镜的车友可以联系我们灯仕明手机微信号:13851909906到实体店安装。

文章推荐
13851909906