首页 > 改装知识
凯雷德大灯改装LED灯泡后效果不好有什么更好的改装方案?


      凯雷德ESCALADE作为一款大型SUV,空间大,外观霸气拉风,气场强大是大家对凯雷德的一致评价,大灯配套的是双光透镜卤素大灯,节能式的远近光一体化设计,只需要一组55W电源即可实现远光灯、近光灯的同时工作,凯雷德大灯数年前的设计时至今日普及于于A级B级车等众多车型的大灯配套!只是对于凯雷德这个庞然大物来说,节能不是他的第一考虑,双光透镜配卤素灯的亮度太不给力,尝试过换LED灯泡不但没有改善反而更加散光,没有过多的时间和精力耗在折腾大灯上面,于是更换透镜搭配进口光源改装方案成了一步到位的改装选择!


直接换灯泡为什么效果好不到哪去?

原车的设计是以(卤素灯+反光碗)或(卤素灯+透镜)的焦距设计匹配的,强行直接换成氙气灯LED灯看起来感觉更白更亮更刺眼了,但仅仅是看起来亮了,实际上照路效果、照射距离并没有得到改善,焦距的不匹配可能导致车灯更散光!

为什么要加透镜?原车有透镜为什么还要换?

首先是看需求,不换也能用,但想要效果好就得更换双光透镜,核心在于双光透镜的设计构造和专用高精度灯泡之间的精确匹配,加上专业的改装技术可以使它们发挥出最佳光效,改装透镜总体来说就是合理的分配光线让该亮的地方更亮,


13851909906